viernes, 10 de julio de 2015

Tagged Under:

Receta de Verano - Granizado de Sandia

Share



Ingredientes:
  • 1/2 sandía
  • Zumo de 1 limón
  • 3-4 cucharadas de azúcar (o edulcorante)
Preparación:
 
Limpiamos la sandía quitando la cáscara y las semillas. La cortamos en trocitos y la metemos en una bolsa apta para congelar y dejamos unas horas. Cuando la sandía está congelada, la echamos en el vaso de la trituradora. Añadimos el limón y el azúcar (o edulcorante). Batimos todo muy bien.
Una vez batido lo echamos en vaso o copas de cristal y listo.
Podemos poner los vasos un rato en el congelador para que estén bien fríos, y quede mejor la presentación. Y decorar con unas rajitas pequeñas de sandía en el borde del vaso.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Contacto & Sugerencias

Powered by 123ContactForm | Report abuse

¿Dónde estamos?