viernes, 11 de mayo de 2018
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Ingredientes (para 6 personas)
– 6 pechugas de pollo limpias, sin piel ni huesos
– 6 cucharadas de pan rallado
– 4 cucharadas de mantequilla
– 150 g de almendras
– 12 hojas de salvia fresca picada
– 2 cucharadas de aceite vegetal
– Sal y pimienta a gusto
Preparación
Muela la mitad de las almendras y reserve. Pique el resto en trozos pequeños. En una sartén, derrita la mantequilla, baje el fuego al mínimo y añada las hojas de salvia. Cocine por algunos segundos y agregue el pan rallado y todas las almendras. Retire y revuelva bien, hasta formar una masa homogénea. Si está muy seca, incorpore más mantequilla derretida. Reserve a temperatura ambiente.
Condimente las pechugas de pollo con sal y pimienta. En una sartén o plancha, caliente aceite y dore las pechugas de pollo por todos lados. Retire y distribuya en una budinera.
Precaliente el horno a temperatura media-alta (180ºC).
Divida la mezcla de almendras en seis porciones y aplánelas con las manos hasta que queden de la longitud de los trozos de pollo. Coloque esta mezcla sobre la superficie de cada pechuga y hornee 6 a 8 minutos o hasta que el pollo esté cocido. Retire, deje reposar por algunos minutos y sirva acompañado de ensaladas o verduras salteadas.
Receta: Pollo con almendras y salvia.
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Ingredientes (para 6 personas)
– 6 pechugas de pollo limpias, sin piel ni huesos
– 6 cucharadas de pan rallado
– 4 cucharadas de mantequilla
– 150 g de almendras
– 12 hojas de salvia fresca picada
– 2 cucharadas de aceite vegetal
– Sal y pimienta a gusto
Preparación
Muela la mitad de las almendras y reserve. Pique el resto en trozos pequeños. En una sartén, derrita la mantequilla, baje el fuego al mínimo y añada las hojas de salvia. Cocine por algunos segundos y agregue el pan rallado y todas las almendras. Retire y revuelva bien, hasta formar una masa homogénea. Si está muy seca, incorpore más mantequilla derretida. Reserve a temperatura ambiente.
Condimente las pechugas de pollo con sal y pimienta. En una sartén o plancha, caliente aceite y dore las pechugas de pollo por todos lados. Retire y distribuya en una budinera.
Precaliente el horno a temperatura media-alta (180ºC).
Divida la mezcla de almendras en seis porciones y aplánelas con las manos hasta que queden de la longitud de los trozos de pollo. Coloque esta mezcla sobre la superficie de cada pechuga y hornee 6 a 8 minutos o hasta que el pollo esté cocido. Retire, deje reposar por algunos minutos y sirva acompañado de ensaladas o verduras salteadas.
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