viernes, 18 de mayo de 2018

Tagged Under:

Receta: Pollo al curry

Share
  •  10-20 min
  •  
  • 4
  •  
  • Fácil
  •  
  • Segundo plato

Ingredientes

Cómo hacer Pollo al curry con piña

  • Paso 1

    Poner en agua templada las pasas para que se ablanden
  • Paso 2

    En una sartén poner el aceite a calentar y pochar la cebolla picadita fina. Cuando esté casi lista, añadir los trozos de pollo salpimentados y freir
  • Paso 3

    Añadir la manzana rallada, espolvorear con el curry y añadir el Caldo de Pollo Gallina Blanca y el vino. Mezclar bien y dejar cocer durante unos 20 minutos, pasados los cuales se añade la piña troceada, el jugo y las pasas. Dejar cocer todo durante 10 minutos
  • Paso 4

    Servir acompañado con arroz basmati cocido

0 comentarios:

Publicar un comentario

Contacto & Sugerencias

Powered by 123ContactForm | Report abuse

¿Dónde estamos?