viernes, 14 de agosto de 2015
Tagged Under: Recetas
Ingredientes:
100 gramos de queso para rallar
100 gramos de jamón serrano en 2 o 3 trozos 500 gramos de agua
3 patatas lavadas medianas cortadas por la mitad a lo largo
50 gramos de cebolla
100 gramos de gambas crudas peladas
100 gramos de nata
Sal y pimienta
60 gramos de aceite de oliva
Elaboracion:
1. Ponemos en el vaso el queso y lo batimos. Reservamos.
2. Sin lavar el vaso, ponemos el jamón y lo picamos.
3. Pelamos las patatas, y las cocemos.
4. Ponemos la cebolla .
5. Añadimos el aceite de oliva y el jamón reservado .
6. Incorporamos ahora las gambas y la nata y las hacemos.
7. Mientras con una cuchara le quitamos la pulpa a las patatas. Al acabar el tiempo programado, ponemos la pulpa de las patatas dentro del vaso y dos cucharadas de queso rallado.
8. Colocamos ahora las patatas en una fuente , las salpimentamos y rellenamos con el contenido que hemos hecho. Espolvoreamos con el queso rallado que reservamos y gratinamos unos minutos hasta que estén doradas
Receta - Patatas Rellenas
Share
Ingredientes:
100 gramos de queso para rallar
100 gramos de jamón serrano en 2 o 3 trozos 500 gramos de agua
3 patatas lavadas medianas cortadas por la mitad a lo largo
50 gramos de cebolla
100 gramos de gambas crudas peladas
100 gramos de nata
Sal y pimienta
60 gramos de aceite de oliva
Elaboracion:
1. Ponemos en el vaso el queso y lo batimos. Reservamos.
2. Sin lavar el vaso, ponemos el jamón y lo picamos.
3. Pelamos las patatas, y las cocemos.
4. Ponemos la cebolla .
5. Añadimos el aceite de oliva y el jamón reservado .
6. Incorporamos ahora las gambas y la nata y las hacemos.
7. Mientras con una cuchara le quitamos la pulpa a las patatas. Al acabar el tiempo programado, ponemos la pulpa de las patatas dentro del vaso y dos cucharadas de queso rallado.
8. Colocamos ahora las patatas en una fuente , las salpimentamos y rellenamos con el contenido que hemos hecho. Espolvoreamos con el queso rallado que reservamos y gratinamos unos minutos hasta que estén doradas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario