Ingredientes:
- 1 yogurt de limón
- 4 vasos de harina (tomando como referencia la medida del vaso de yogurt)
- 3 vasos de azúcar (igual medida que la anterior)
- 3 huevos
- Ralladura de limón
- 1 sobre de levadura Royal
- 1 sobre de gasesosa el tigre
- 1/2 vaso de aceite de girasol
Realización:
Se baten las claras a punto de nieve, se agregan las yemas y harina (y se va batiendo) y el medio vaso de aceite, el azúcar, la ralladura de limón, la levadura y la gaseosa el tigre, se bate bien para que no queden grumos, echamos la mezcla en un recipiente apto para horno previamente untado con aceite o mantequilla, ponemos el horno a 260º y el tiempo de cocción es de 30 minutos (según el horno)
Para ver si el bizcocho está terminado, clavaremos un palillo o un cuchillo y si sale limpio, es señal de que el horneado es bueno.
¡Buen provecho!
viernes, 28 de agosto de 2015
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario