viernes, 13 de marzo de 2015

Tagged Under:

Cocina - Receta: Flan de huevo

Share




Para 6 flanes
Ingredientes:
- 1/2 litro de leche
- 3 huevos
- 100 g de azucar
- Caramelo liquido

Pasos:

Mezclar con la batidora 1/2 litro de leche, 3 huevos y 100 g de azucar hasta obtener una mezcla.
Caramelizar los moldes de los flanes con caramelo liquido y añadirle la mezcla.
Poner los moldes en una fuente para el horno, añadir agua en esa fuente y hornear al baño maria a 200º de 45 min a 1h.
Comprobar con un cuchillo si el flan esta hecho, para ello lo pinchamos y el cuchillo deberia salir limpio.
Antes de comerlos deben enfriarse.


1 comentarios:

  1. ¡Qué buena pinta! Y el tablón chulísimo. Que sepáis que os sigo todas las semanas que lo hacéis genial. Un saludo a todos.
    Cristina

    ResponderEliminar

Contacto & Sugerencias

Powered by 123ContactForm | Report abuse

¿Dónde estamos?