viernes, 13 de marzo de 2015
Tagged Under: Recetas
Para 6 flanes
Ingredientes:
- 1/2 litro de leche
- 3 huevos
- 100 g de azucar
- Caramelo liquido
Pasos:
Mezclar con la batidora 1/2 litro de leche, 3 huevos y 100 g de azucar hasta obtener una mezcla.
Caramelizar los moldes de los flanes con caramelo liquido y añadirle la mezcla.
Poner los moldes en una fuente para el horno, añadir agua en esa fuente y hornear al baño maria a 200º de 45 min a 1h.
Comprobar con un cuchillo si el flan esta hecho, para ello lo pinchamos y el cuchillo deberia salir limpio.
Antes de comerlos deben enfriarse.
Cocina - Receta: Flan de huevo
Share
Para 6 flanes
Ingredientes:
- 1/2 litro de leche
- 3 huevos
- 100 g de azucar
- Caramelo liquido
Pasos:
Mezclar con la batidora 1/2 litro de leche, 3 huevos y 100 g de azucar hasta obtener una mezcla.
Caramelizar los moldes de los flanes con caramelo liquido y añadirle la mezcla.
Poner los moldes en una fuente para el horno, añadir agua en esa fuente y hornear al baño maria a 200º de 45 min a 1h.
Comprobar con un cuchillo si el flan esta hecho, para ello lo pinchamos y el cuchillo deberia salir limpio.
Antes de comerlos deben enfriarse.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
¡Qué buena pinta! Y el tablón chulísimo. Que sepáis que os sigo todas las semanas que lo hacéis genial. Un saludo a todos.
ResponderEliminarCristina