viernes, 22 de junio de 2018

Tagged Under:

Receta de la Semana: Verduras Asadas con parmesano.

Share

Raciones4 personas
Ingredientes
  • 150 g zanahoria
  • 400 g patata
  • 200 g judías verdes (de las redondas)
  • 2 cucharaditas orégano en polvo
  • 1 cucharadita ajo en polvo
  • 1/2 cucharadita sal
  • pimienta negra al gusto
  • 45 g queso parmesano rallado
  • 3 cucharadas aceite de oliva virgen extra
Elaboración paso a paso
  1. Precalentamos el horno a 200ºC
  2. Lavamos todas las verduras y las cortamos. A las judías verdes les quitamos los extremos. Las colocamos en una bandeja de horno.
  3. En un bol, mezclamos el parmesano, el aceite, la sal y la pimienta.
  4. Vertemos la mezcla sobre las verduras y lo removemos todo hasta que todas las verduras estén bien impregnadas.
  5. Horneamos durante unos 30 minutos o hasta que veamos que la patata está completamente hecha. Conviene ir removiendo de vez en cuando para que se quede dorado por todos los lados.


BUEN PROVECHO!

0 comentarios:

Publicar un comentario

Contacto & Sugerencias

Powered by 123ContactForm | Report abuse

¿Dónde estamos?