Raciones: 4 personas
Ingredientes
- 150 g zanahoria
- 400 g patata
- 200 g judías verdes (de las redondas)
- 2 cucharaditas orégano en polvo
- 1 cucharadita ajo en polvo
- 1/2 cucharadita sal
- pimienta negra al gusto
- 45 g queso parmesano rallado
- 3 cucharadas aceite de oliva virgen extra
Elaboración paso a paso
- Precalentamos el horno a 200ºC
- Lavamos todas las verduras y las cortamos. A las judías verdes les quitamos los extremos. Las colocamos en una bandeja de horno.
- En un bol, mezclamos el parmesano, el aceite, la sal y la pimienta.
- Vertemos la mezcla sobre las verduras y lo removemos todo hasta que todas las verduras estén bien impregnadas.
- Horneamos durante unos 30 minutos o hasta que veamos que la patata está completamente hecha. Conviene ir removiendo de vez en cuando para que se quede dorado por todos los lados.
BUEN PROVECHO!
0 comentarios:
Publicar un comentario