Deportes: bicicleta
Exposiciones: Centro Andaluz de la Fotografia
Tiempo Libre:
Libros: Me querras en 11 semanas
Receta: Pastel de patatas y setas
Ingredientes
6 raciones
-
1 kg Patatas medianas
-
100 gr Boletus edulis secos
-
2 piezas Cebollas
-
100 gr Queso parmesano rallado.
-
1/2 litro Leche
-
aceite de oliva virgen extra
-
pimienta y sal
Pasos
75 minutos
-
Hidratar las setas durante 1 hora en agua tibia. Escurrir y rehogar cinco minutos a fuego lento en una sartén con dos cucharadas de aceite.
-
Añadir las cebollas, cortadas en juliana finas, y mantener a fuego lento, removiendo de cuando en cuando, hasta que estén bien pochadas (de color oscuro, pero sin quemarse). Ajustar de sal y pimienta.
-
Pelar las patatas, cortarlas en rodajas muy finas y, mientras se calienta el horno (a unos 180 grados), untar con aceite una cazuela de horno, disponiendo en ella capas alternas de patatas y setas con cebolla, espolvoreando cada capa con un poco de queso parmesano, pimienta y sal.
-
Cubrir con leche y hornear durante al menos una hora ( o hasta que no quede líquido y se dore la parte de arriba). Dejar reposar unos minutos y a comer.
Conciertos: Raphael
0 comentarios:
Publicar un comentario