Para esta receta necesitamos un pollo entero, una cebolla y media, perejil, almendras, tres huevos, dos dientes de ajos y una hoja de laurel.
Sal, pimienta negra, eingibre, canela, colorante alimenticio.
Se coje un bol y se hechan los ajos picados, el perejil picado,sal, aceite de oliva, un poco de canela, jengibre y se mezcla. Se coje el pollo y se rellena el pollo, se le atan las patas y se mete en una olla con aceite de oliva para sofreir con cebolla, el resto de la mezcla se le añade con agua unos veinte minutos a fuego medio. Se cuecen los huevos, se frien las almendras.
Introducimos el pollo en el horno a 180ºC hasta que este asado, después se pone el pollo en una fuente
echándole por encima el caldo, el sofrito y las almendras, partimos los huevos duros y se ponen alrededor.
Se puede acompañar con patatas fritas.
W.E.
viernes, 8 de abril de 2016
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario