viernes, 29 de mayo de 2015
Tagged Under: Recetas
Ingredientes:
- Arroz
- Ensalada cuatro estaciones
- Maiz
- Esparragos
- Jamon York
- Tomate
- Huevo
- Aceite y Sal
Pasos:
Picar en trozos muy pequeños la ensalada, los esparragos y el jamon york. Cocer el arroz unos 20 minutos, escurrir y limpiar con agua fria. Tambien se cuecen los huevos. Se pican y se mezclan con todos los ingredientes anteriores. Echar aceite y sal al gusto.
Receta de la semana - Ensalada de arroz
Share
Ingredientes:
- Arroz
- Ensalada cuatro estaciones
- Maiz
- Esparragos
- Jamon York
- Tomate
- Huevo
- Aceite y Sal
Pasos:
Picar en trozos muy pequeños la ensalada, los esparragos y el jamon york. Cocer el arroz unos 20 minutos, escurrir y limpiar con agua fria. Tambien se cuecen los huevos. Se pican y se mezclan con todos los ingredientes anteriores. Echar aceite y sal al gusto.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario